愛家文化

愛家是一種天經地義的社會責任

「愛家的人有福了!」群義房屋因著這句廣告詞,讓台灣民眾留下了深刻印象。我們堅信:真正的幸福,不是擁有美麗的房屋,而是在屋子裡住著彼此相愛、相互扶持的家人…

對內照顧同仁家人

群義房屋疼惜同仁與家人,努力讓夥伴們在忙碌中也能維持好的生活品質與家庭關係。透過舉辦家庭日、獎勵旅遊活動或各種聚會,以及愛家制度的設計,讓同仁的家人之間也可以彼此交流、互相打氣,形成一個緊密的支持網絡。

對外推廣愛家理念

群義房屋也不斷向外推廣愛家理念,多次與家庭議題相關的慈善團體攜手合作,如兒福聯盟、伊甸基金會、彩虹愛家生命教育協會、世界展望會等。從「落實照顧同仁家人」到「推廣正向愛家理念」,群義已然成為「愛家的人」社群,讓更多人分享到愛家的永恆感動,位家庭價值深耕,為社會灌注更多正向的家庭關係新思維。

團隊合作文化

「群力」就是用團隊力量來服務客戶,「行義」就是為客戶創造家的價值。

群義房屋--用團隊的力量,創造家的價值,「群力」就是要用團隊的力量服務客戶,行義就是要為客戶創造家的價值,我們堅持「團隊合作分享」,用團隊合作的精神到讓客戶感動的服務,攜手創造家的價值。

團隊支援

買愛房屋對客戶來說是一生中重大的決定。為何讓客戶能夠得到更好的服務,群義房屋在地深耕十餘年,相當重視所有同仁的教育訓練,以培養專業的房地產菁英為職志,並且透過團隊合作的力量與專業能力,堅持位客戶做到最好,堅持位客戶找到溫馨滿意的家。

品牌共享

群義房屋是一群房地產菁英,抱著「共同創業」的理想所組成的合作團隊,以『信賴』作為出發點,秉持讓力的合作理念,期待更多人一起來加入「共創品牌」的行列,也共享品牌擴大的成果。

Go Top